Entradas

Una Fruta es Utilizado en Campo Medicina Natural, Muy Efectivo Colesterol,Diabetes,Cáncer etec....

Imagen
Noni, y sus Propiedades Curativas en el Campo Medicina Natural El Noni, es un producto muy consumido en la américa latina gracias a su gran utilidad para salud,y su producción y crecimiento en terrenos uno de ellos es Perú, Bolivia y otros países que se adapta al tipo de clima de la zona, esta planta se utiliza para remedios caseros y uso alimenticio desde hace mas de 2 mil años, su crecimiento es común en los Océano Pacífico e Índico. El nombre científico que recibe el Noni es “Morinda citrifolia“, su nombre en ingles es el mismo que el que recibe en español y los nombres comunes con los cuales también se le conoce son “Árbol de la India, Piña de puerco, Mora de la India, Manzana de Puerto Rico y Buñuela“.La fruta, la raíz y las hojas del Noni son las parte que se utiliza para los diferentes remedios caseros. La fruta del Noni ademas de ser usada para remedios caseros, también es utilizada como un producto alimenticio que se comercializa en los mercados de frutas en la India...

una fruta es utilizado en Campo Medicina Natural, Muy Efectivo Colesterol,Diabetes,Cancer etec....

Imagen
Noni, y sus Propiedades Curativas en el Campo Medicina Natural  El Noni, es un producto muy consumido en la américa latina gracias a su gran utilidad para salud,y su producción y crecimiento  en  terrenos uno de ellos es Perú, Bolivia y otros países que se adapta al tipo de clima de la zona, esta planta se utiliza para remedios caseros y uso alimenticio desde hace mas de 2 mil años, su crecimiento es común en los Océano Pacífico e Índico. El nombre científico que recibe el Noni es “Morinda citrifolia“, su nombre en ingles es el mismo que el que recibe en español y los nombres comunes con los cuales también se le conoce son “Árbol de la India, Piña de puerco, Mora de la India, Manzana de Puerto Rico y Buñuela“.La fruta, la raíz y las hojas del Noni son las parte que se utiliza para los diferentes remedios caseros. La fruta del Noni ademas de ser usada para remedios caseros, también es utilizada como un producto alimenticio que...

Trae Vejes Prematuro,Enfermedades, Obesidad,Altos en Colesterol y Trigliceridos.

Imagen
Consecuencias Por C omer Comida no Deseado y Veneno Para la Salud La comida chatarra o comida basura contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares y numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico o la tartracina. Una serie de importantes artículos publicados recientemente en la prestigiosa revista "The Lancet International" analizó los patrones de consumo de alimentos de 4.500 millones de personas en 187 países. El estudio tienen dos conclusiones importantes: la primera es que el consumo de alimentos saludables está aumentando, especialmente en los países ricos. La segunda es que el consumo de alimentos no saludables está aumentando en un grado mucho mayor que el de de los alimentos saludables, especialmente en países pobres y de medianos recursos como el Perú. Es decir que mientras que los países ricos están saliendo del problema de una alimentación no saludable, los países pobres están...

Una Planta Muy Util en Curar Enfermedades Tos, Bronquitis, Anemia,Asma y mas

Imagen
Hinojo, Una Planta Con Propiedades Curativas de Enfermedades Tos, Bronquitis,Anemia,Asma y..... El Hinojo es una planta aromática que se reproduce espontáneamente y se puede encontrar silvestre, de bulbo comestible, se caracteriza especialmente por sus hojas y semillas aromáticas. Las bases hipertrofiadas de los pecíolos foliares forman una estructura bulbosa, que se blanquea y se consume cruda o cocida, su sabor es similar al del apio. La planta, herbácea y erecta y de un color verde intenso, suele alcanzar una altura de entre 60 cm a 1,5 m, sus hojas son largas y delgadas, terminadas en segmentos con forma de aguja. sus flores son pequeñas y de color amarillo y aparecen en ramilletes de 20 a 50 El hinojo es la única especie del género Foeniculum. Tiene su origen en la zona meridional de Europa, es especial la costa del mar Mediterráneo, donde crece en estado silvestre, actualmente es cultivada en muchas regiones del mundo por su valor gastronómico. Tanto el bulb...

Una Fruta Muy Conocida Que Tiene Propiedades Para Bajar de Peso

Imagen
Toronja Una Fruta Con  Propiedades para bajar de peso  la toronja es rica en nutrientes y vitaminas y forma parte de las dietas de adelgazamiento por su poder diurético. Pero no solo eso. Este cítrico también es beneficioso en casos de diabetes y puede reducir algunos efectos adversos de determinada medicación oncológica. Alrededor del 90% de su contenido es agua y eso le da una gran capacidad para saciar el estómago. Además, tiene menos calorías que otros cítricos, como la naranja, la mandarina o el limón, y algunos de sus compuestos podrían actuar favorablemente sobre los niveles de insulina, una hormona relacionada con la acumulación de la grasa corporal. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL “La composición nutricional de la toronja destaca por su contenido en vitamina C y ácido fólico, en carotenoides antioxidantes y en minerales como el potasio y el magnesio, además de sus abundantes ácidos málico, oxál...

La Bebida La Mas Vendida y Consumida en el Mundo Produce Enfermedades Incurables

Imagen
Coca Cola; lado Negro De Esta Bebida Sobre El Salud Humano  El efecto de esta bebida “Coca Cola” en el cuerpo En los primeros 10 minutos: Diez cucharaditas de azúcar contenidos en un vaso de Cola, causan un devastador "golpe" en el organismo y la única causa, como la razón de no vomitar, es el ácido fosfórico que inhibe la acción de azúcar. A los 20 minutos: El nivel de azúcar en tu sangre aumenta rápidamente, causando una explosión de insulina. Tu hígado responde a esto convirtiendo cualquier cantidad de azúcar que pueda atrapar en grasa. (Y hay mucha azúcar en estos momentos)                                                    A los 40 minutos: La absorción de la cafeína esta completa. Tus pupilas se dilatan; la presión de tu sangre sube; como respuesta, tu hígado libera mas azúcar en tu torrente sanguíneo. Los receptores de adenosina...

La kiwicha y Sus Nutrientes Propiedades Para el Consumo Humano

Imagen
La kiwicha y Sus Nutrientes Propiedades   La Kiwicha, o ( Achita ) naturalmente los Incas Conocían, es una planta que crece muy rápido, con hojas, tallos y flores morados, rojos y dorados que crece en el Perú en la zona andina y en las regiones altas de Ecuador , Bolivia y Argentina . - Alrededor de 1.200 variedades aún se mantienen en los Andes . Sus vistosas flores brotan del tallo principal, en algunos casos las inflorescencias llegan a medir 90 cm. en algunas hasta 110, creando vistosos campos de cultivo. - La kiwicha se adapta fácilmente a muchos ambientes distintos, tiene un tipo eficiente de fotosíntesis, crece rápidamente y no requiere mucho mantenimiento. Se desarrolla a una altitud entre los 1.400 y los 2.400 msnm.  - Igualmente, se ha logrado desarrollarla en los alrededores de Lima que está 110 metros sobre el nivel del mar - El valor nutritivo es elevado, debe consumirse cocida para aprovechar sus nutrientes. Es un alimento a...