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Mostrando entradas de abril 14, 2016

Atención; Un Complemento Ideal para Personas con Problemas de Sobrepeso y Colesterol alto.y otros,

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Caigua, y sus Propiedades para Nuestro Salud  La Caigua es un producto muy excelente regulando el metabolismo de las grasas, reduciendo el colesterol de la sangre. La Caigua produce un doble efecto positivo, por un lado ayuda a reducir el colesterol LDL -también conocido como colesterol malo- y por otro lado ayuda a incrementar el colesterol HDL -conocido como bueno-. Este doble efecto convierte a la Caigua en un complemento ideal para personas con problemas de sobrepeso y colesterol alto. El fruto de la Caigua forma parte de la alimentación cotidiana de los peruanos. Sus efectos benéficos sobre la salud han sido comprobados en una serie de estudios clínicos por lo que se le puede catalogar como un alimento funcional. Por otro lado la semilla es recomendada en el tratamiento de la hipertensión. En los frutos, que es la parte usada de la Caigua, encontramos la pectina, ácido galacturónico, un principio amargo: la picrina, sales minerales, y lo más importante: un compuesto este...

Exponernos al sol Puede ser muy Peligroso Remedios Caseros y Naturales Para Aliviar las Quemaduras de Sol

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Remedios Caseros y Naturales  Para Aliviar las Quemaduras de Sol El gran problema es que sobre-exponernos al sol puede ser muy peligroso, pues los rayos ultravioletas ocasionan daños en nuestra piel. Si no tomamos precauciones, podemos sufrir quemaduras, envejecimiento prematuro y hasta cáncer. Pero, si por algún descuido, tu piel ya se vio afectada por el sol, tengo algunas recomendaciones que te pueden servir para que te sientas más cómoda hasta que pase el malestar: Hidrátate . Cuando sufrimos de insolación nuestro cuerpo se deshidrata. Por lo tanto, asegúrate de beber mucha agua a medida que las lesiones se curan. Así la recuperación será más rápida.  Vitamina A . Incluye en tu dieta alimentos ricos en vitamina A como hígado de pollo, mantequilla, queso Cheddar, zanahoria, tomate, brócoli, camote, pimiento, col, espinacas, acelgas y verduras de hojas verdes. También, frutas como melón, mango, papaya, melocotones y más. La vitamina A aumenta la producción de...