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Mostrando entradas de marzo 10, 2016

A esta Bebida Consumen a Diario todo el Mundo y no Saben que es Mortal para Nuestro Salud

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La Coca Cola y sus peligrosos efectos para nuestra salud El efecto de esta bebida “Coca Cola” en el cuerpo En los primeros 10 minutos : Diez cucharaditas de azúcar contenidos en un vaso de Cola, causan un devastador "golpe" en el organismo y la única causa, como la razón de no vomitar, es el ácido fosfórico que inhibe la acción de azúcar. A los 20 minutos :  El nivel de azúcar en tu sangre aumenta rápidamente, causando una explosión de insulina. Tu hígado responde a esto convirtiendo cualquier cantidad de azúcar que pueda atrapar en grasa. (Y hay mucha azúcar en estos momentos) A los 40 minutos : La absorción de la cafeína esta completa. Tus pupilas se dilatan; la presión de tu sangre sube; como respuesta, tu hígado libera mas azúcar en tu torrente sanguíneo. Los receptores de adenosina en tu cerebro ahora están bloqueados y esto previene que te dé sueño A los 45 minutos: Tu cuerpo aumenta la producción de dopamina, estimulando los centros de pla...

Este Producto Contiene Proteinas y Vitaminas Consumir Diario es Genial para Nuestro Salud

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Propiedades: Vitaminas y proteínas al consumir este producto Imagino que ustedes como yo, han escuchado a lo largo de su vida opiniones encontradas acerca del huevo, algunas verdades, otras mitos. Esto me ha inquietado, por lo que me puse a indagar sobre el asunto y aquí va lo que encontré: 1. Las proteínas del huevo tienen alto valor biológico porque se complementan las de la yema con las de la clara. Se aprovecha hasta 94% de las proteínas de un huevo entero cocido. ........ En cuanto al huevo crudo, común para algunos deportistas, las proteínas de la clara no se digieren en más del 50%, porque estimulan poco las secreciones de los jugos gástricos y pancreáticos. La cocción, coagula las proteínas, facilitando el trabajo de las enzimas digestivas. La yema en cambio, es bien digerida en estado crudo y su sobrecocción disminuye su digestibilidad e induce pérdida de vitaminas A, B1 y ácido fólico. 2. Los lípidos (grasas) de la yema tienen alta digestibilida...