Este es el Producto, mas Buscado por todas las Personas, que Es?

Tocosh: Un Medicamento, Penicilina Natural del Perú El tocosh. - es una forma ancestral de preparación de la papa andina, que data de la época del pre-incanato. Aunque tiene un olor muy penetrante, posee beneficios nutricionales y medicinales muy importantes, razón por la que se le conoce como la "penicilina natural del Perú". "Es una creación nuestra, es una biotecnología que hemos heredado de nuestros antepasados, la dificultad en el uso radica en la amargura del sabor", señaló el Doctor Alberto Salazar Granara, integrante del Centro de Investigación de Medicina Tradicional y Farmacología. Explicó que ese olor característico y que a muchos no le agrada , se debe al proceso de fermentación de la papa, pues para que haya tocosh, el tubérculo es puesto en un pozo profundo (2 a 6 metros) de un riachuelo, y se deja por aproximadamente 6 meses. En Proceso de Fermentación El médico indicó que la fermen- tación es lo que genera la presencia de " an...