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El Estrés y las Migrañas a Menudo atacan a las Personas que Sufren Emocionalmente VER...

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El Estrés,  5 Alimentos que Previenen y Alivian   E l estrés es una reacción fisiológica del organismo para afrontar una situación que se percibe como amenazante o de demanda incrementada. Está considerada como la enfermedad del nuevo siglo y cada vez son más las personas que lo padecen en todo el mundo. Dado que el estrés puede derivar en enfermedades graves y reducir la calidad de vida de las personas si no se trata, es importante controlarlo y reducirlo, y para ello, la alimentación es una gran herramienta. En ese sentido, la Nutricionista Laura Saavedra Casanova del centro médico Psico Salud (España) propone cinco alimentos para combatirlo. Menos café y más leche : Los lácteos son ricos en triptófano, un aminoácido que favorece a la producción de serotonina, la hormona de la tranquilidad. Lo mejor es tomar la leche sin añadirle azucar, recomienda la experta. Más verduras:  Sobre todo las verduras de hoja verde, como las espinacas o las acel...