Trae Vejes Prematuro,Enfermedades, Obesidad,Altos en Colesterol y Trigliceridos.


Consecuencias Por Comer Comida no Deseado y Veneno Para la Salud



La comida chatarra o comida basura contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares y numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico o la tartracina.

Una serie de importantes artículos publicados recientemente en la prestigiosa revista "The Lancet International" analizó los patrones de consumo de alimentos de 4.500 millones de personas en 187 países.

El estudio tienen dos conclusiones importantes: la primera es que el consumo de alimentos saludables está aumentando, especialmente en los países ricos. La segunda es que el
consumo de alimentos no saludables está aumentando en un grado mucho mayor que el de de los alimentos saludables, especialmente en países pobres y de medianos recursos como el Perú. Es decir que mientras que los países ricos están saliendo del problema de una alimentación no saludable, los países pobres están metiéndose cada vez más en él.

Debido a sus componentes, la comida chatarra genera un efecto particular en quien la ingiere: se incrementa su apetito y aumenta la sed. Esto sin que la comida aporte sustancias nutritivas o saludables: por el contrario, las grasas y el resto de los ingredientes de la comida chatarra pueden provocar trastornos en la salud (como el desarrollo de obesidad).

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