Consumo de Este Producto Tiene Propiedad de Reducción del Colesterol y la Baja de Presión Arterial y Mas...

Las Grandes Propiedades Curativas Del Maíz Morado El maíz morado es un conjunto de variedades de que poseen un fruto de color morado. Crecen en , diversos lugares de la Región andina, cultivados también en las costas del territorio peruano, desde mucho antes de los Incas.Existen diferentes variedades de maíz morado todas derivadas de un línea más ancestral denominada "Kculli" aún cultivada en Perú, Bolivia y Argentina. Este maravilloso alimento es usado de manera masiva únicamente en nuestro país y que además de ser delicioso, posee increíbles propiedades medicinales. El maíz morado es un alimento que ofrece grandes beneficios a diversos órganos de nuestro cuerpo. El Corazón : Promueve la buena circulación. Colon : Puede ayudar a la prevención del cáncer de colon. Los vasos sanguíneos: Principalmente las arterias, mejora la circulación. Recetas con maíz morado: En humitas o tamales, mazamorra morada, fideos de harina de maíz morado, chica c...