MUY BUENO : Penicilina Natural, con Propiedades Curativas en las Áreas Internas del Cuerpo
Tocosh: Un Medicamento, Penicilina Natural del Perú
la "penicilina natural del Perú".
El Tocosh es una forma ancestral de preparación de la papa andina, que data de la época del pre-incanato. Aunque tiene un olor muy penetrante, posee beneficios nutricionales y medicinales muy importantes, razón por la que se le conoce como la "penicilina natural del Perú".
"Es una creación nuestra, es una biotecnología que hemos heredado
de nuestros antepasados, la dificultad en el uso radica en la amargura del sabor", señaló el Doctor Alberto Salazar Granara, integrante del Centro de Investigación de Medicina Tradicional y Farmacología.
de nuestros antepasados, la dificultad en el uso radica en la amargura del sabor", señaló el Doctor Alberto Salazar Granara, integrante del Centro de Investigación de Medicina Tradicional y Farmacología.
Explicó que ese olor característico y que a muchos no le agrada , se debe al proceso de fermentación de la papa, pues para que haya tocosh, el tubérculo es puesto en un pozo profundo (2 a 6 metros) de un riachuelo, y se deja por aproximadamente 6 meses.
En Proceso de Fermentación
El médico indicó que la fermen-
tación es lo que genera la presencia de " antibióticos naturales" en el
Tocosh. pero lo importante es que cura Los enfermos con gastritis, úlceras, o quienes recién salieron del quirófano con una herida interna tras una operación son quienes más buscan el tocosh para curarse de estos males, las personas con areas respiratorias, irritación en la garganta este producto es util para todo esa enfermedad.Contiene alcaloides, aminoácidos, antimicrobiano.
sin duda la medicina natural es 100% sano
Comentarios
Publicar un comentario