Receta: Muy facil Para Preparar, Para Acompañar un Plato de Fondo
RECETA
papa a la huancaina muy fácil para preparar
__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 6 ajíes amarillos
- 250 gramos de queso fresco
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 kilo de papas sancochadas
- Sal
- 1 paquete de galleta
- Aceitunas sin pepa
- Hojas de lechuga seda
PREPARACIÓN
______________________________________________________
Quítale las pepitas a los ajíes y dale 3 hervores con agua y 1 pelar la cascara.
En la licuadora colocar el queso, la leche, el aceite, y galleta sal al gusto y licúa hasta obtener una crema.
En una fuente acomoda las hojas de lechuga y las papas, seguidamente las bañas con la salsa y cortar en tajadas los huevos duros y ponerlos a los costados, al final aceitunas si pepa,
Comentarios
Publicar un comentario