La Fruta Dragón, con Propiedades Curativas y Vitaminas y Minerales para el Cuerpo
Pitahaya, Beneficios Nutricionales de la Fruta del Dragón
La fruta del dragón es un cactus conocida como pitahaya; en los tres presentaciones, es un cactus que sólo florece en la noche y que crece típicamente en ambientes tropicales o subtropicales secos. La fruta se puede comer fresca o seca, y ambas formas están llenos de beneficios nutricionales y probado científicamente.
CONTENIDO EN CARBOHIDRATOS Y PROTEÍNAS
La fruta del dragón contiene 9 gramos de carbohidratos, incluyendo 8 gramos de azúcar, que proporciona un 3 % del valor diario
recomendado y tiene 2 gramos de proteína, un 4 % del valor diario recomendado.
recomendado y tiene 2 gramos de proteína, un 4 % del valor diario recomendado.
CONTENIDO EN VITAMINAS Y MINERALES
La pitahaya contiene vitamina A en forma de caroteno, que ayuda a fortalecer la memoria. Solamente un pedazo de esta fruta contiene aproximadamente 0.012 gramos de esta vitamina.
Contiene vitamina C; una pieza de esta fruta aporta 9 gramos de esta vitamina, que ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y la piel.
Los antioxidantes ayudan a destruir los radicales libres en el
cuerpo, que son moléculas que pueden causar cáncer y problemas cardiovasculares entre otros problemas de salud. Esta fruta también contiene otros antioxidantes como betalainas, fenoles, ácido gálico y betacianinas, que previenen el daño a la piely otros órganos causados por los radicales libres, y también pueden ayudar a protegerse de una amplia gama de condiciones médicas.
Otros nutrientes de la fruta del dragón incluyen vitaminas B1, B2 y
B3, que ayudan a proporcionar beneficios, como la hidratación de la piel, reduce los niveles de colesterol LDL, rompe los carbohidratos para generar energía y aumenta el apetito. El fruto tiene alrededor de 0.045 mg. de vitamina B2, unos 0.430 mg. de vitamina B3 y pequeñas cantidades de vitamina B1.
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