Entradas

Consumir Este Producto Previene Cancer y Contiene Proteinas y Otros VER...

Imagen
Consumir Chocolate Tiene Beneficio Para la Salud El chocolate y sus derivados contienen elementos altamente nutritivos, por contener grasas, proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas, sostuvo Cynthia Huamaní, nutricionista de Nutriguía. "Todos estos nutrientes del chocolate generan beneficios para la salud, porquees energético, regula la temperatura corporal y es un importante antioxidante debido a su alto contenido de flavonoides”, precisó. Al ser un alimento antioxidante, el chocolate en la dieta tiene una acción protectora en la prevención y el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer, alzhéimer, párkinson, diabetes tipo2, entre otras, indicó la especialista. Cuida tu corazón El chocolate disminuye la presión sanguínea, el colesterol malo, y el riesgo de enfermedades del corazón (reduce las posibilidades de sufrir un paro cardiaco en un tercio). El chocolate negro es el mejor para el corazón, una pequeña barra todos los días pue...

La Comida Chatarra con preservan tes Se Encuentra Llena De Sal Refinada,No Podrás Creer Lo Que Produce!!!

Imagen
Los riesgos de que tus hijos consuman cheetos o chizitos, papas lays y otros. La comida chatarra se encuentra llena de sal refinada, que aumenta el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, Consumir este tipo de sal equivale a consumir entre 8 y 20 veces más cantidades de la que nuestro cuerpo necesita para equilibrar sus niveles de sodio y potasio. La Comida Chatarra:Debido a que el titular de la Secretaría de Educación Pública, Alfonso Lujambio Irazabal y Eduardo Patrón Azueta titular de la Secretaría de Educación de Quintana Roo han cedido apoyando a las empresas para que sigan vendiendo sus “productos chatarra”, para que estas “marcas registradas” continúen dañando la salud de maestros y alumnos; y que el SNTE “de la Charra Elba Esther” guarda un silencio cómplice a favor de las trasnacionales y en contra de la niñez mexicana, vean este pequeño aporte que nuestros compañeros que participan dentro del magisterio democrático han investigado al respecto. Los daños que c...

Esta planta es conocido en sudamericana y centro-américa y contiene propiedades terapéuticas que cada vez se extienden más alrededor del mundo.

Imagen
La Sábila Y Sus Grandes Propiedades Para la Salud S ábila esta planta es conocido en sudamericana y centro-américa y   contiene propiedades terapéuticas q ue cada vez se extienden más alrededor del mundo.  La sábila, es usado como gel o aloe vera como se le conoce popularmente es la sustancia transparente que se aloja al interior de la hoja y este se ha convertido en la materia prima de miles de productos cosméticos que buscan potenciar las  propiedades curativas de la sábila . Hoy sabremos en qué casos podrá utilizarse y cuáles son sus beneficios para el organismo. Beneficios de la sábila    Se dice de la sábila es uno de los mejores regalos de la naturaleza de Dios para el hombre. ya es muy  conocida en todo el mundo y algunos ya han sido testigos de sus beneficios aprobándolos los siguientes casos: Diabetes La sábila ayuda a reducir el colesterol y mejora la circulación en las extre...

ESTE MARAVILLO PRODUCTO POSEE PROPIEDADES CURATIVAS Y ES DELICIOSO EN CONSUMO DIARIO VER...

Imagen
Las Grandes Propiedades Curativas Del Maíz Morado El maíz morado es un conjunto de variedades de que poseen un fruto de color morado. Crecen en , diversos lugares de la Región andina, cultivados también en las costas del territorio peruano, desde mucho antes de los Incas.Existen diferentes variedades de maíz morado todas derivadas de un línea más ancestral denominada "Kculli" aún cultivada en Perú, Bolivia y Argentina. Este maravilloso alimento es usado de manera masiva únicamente en nuestro país y que además de ser delicioso, posee increíbles propiedades medicinales. El maíz morado es un alimento que ofrece grandes beneficios a diversos órganos de nuestro cuerpo. El Corazón : Promueve la buena circulación. Colon : Puede ayudar a la prevención del cáncer de colon. Los vasos sanguíneos: Principalmente las arterias, mejora la circulación. Recetas con maíz morado: En humitas o tamales, mazamorra morada, fideos de harina de maíz morado, chica con piña y l...

Una Planta Muy Util en Curar Enfermedades Tos, Bronquitis, Anemia,Asma y mas

Imagen
Hinojo, Una Planta Con Propiedades Curativas de Enfermedades Tos, Bronquitis,Anemia,Asma y..... El Hinojo es una planta aromática que se reproduce espontáneamente y se puede encontrar silvestre, de bulbo comestible, se caracteriza especialmente por sus hojas y semillas aromáticas. Las bases hipertrofiadas de los pecíolos foliares forman una estructura bulbosa, que se blanquea y se consume cruda o cocida, su sabor es similar al del apio. La planta, herbácea y erecta y de un color verde intenso, suele alcanzar una altura de entre 60 cm a 1,5 m, sus hojas son largas y delgadas, terminadas en segmentos con forma de aguja. sus flores son pequeñas y de color amarillo y aparecen en ramilletes de 20 a 50 El hinojo es la única especie del género Foeniculum. Tiene su origen en la zona meridional de Europa, es especial la costa del mar Mediterráneo, donde crece en estado silvestre, actualmente es cultivada en muchas regiones del mundo por su valor gastronómico. Tanto el b...

El Estrés y las Migrañas a Menudo atacan a las Personas que Sufren Emocionalmente VER...

Imagen
El Estrés,  5 Alimentos que Previenen y Alivian   E l estrés es una reacción fisiológica del organismo para afrontar una situación que se percibe como amenazante o de demanda incrementada. Está considerada como la enfermedad del nuevo siglo y cada vez son más las personas que lo padecen en todo el mundo. Dado que el estrés puede derivar en enfermedades graves y reducir la calidad de vida de las personas si no se trata, es importante controlarlo y reducirlo, y para ello, la alimentación es una gran herramienta. En ese sentido, la Nutricionista Laura Saavedra Casanova del centro médico Psico Salud (España) propone cinco alimentos para combatirlo. Menos café y más leche : Los lácteos son ricos en triptófano, un aminoácido que favorece a la producción de serotonina, la hormona de la tranquilidad. Lo mejor es tomar la leche sin añadirle azucar, recomienda la experta. Más verduras:  Sobre todo las verduras de hoja verde, como las espinacas o las acel...

Este Producto Contiene Proteinas y Vitaminas Consumir Diario es Genial para Nuestro Salud

Imagen
Propiedades: Vitaminas y proteínas al consumir este producto I magino que ustedes como yo, han escuchado a lo largo de su vida opiniones encontradas acerca del huevo, algunas verdades, otras mitos. Esto me ha inquietado, por lo que me puse a indagar sobre el asunto y aquí va lo que encontré: 1. Las proteínas del huevo tienen alto valor biológico porque se complementan las de la yema con las de la clara. Se aprovecha hasta 94% de las proteínas de un huevo entero cocido. ........ En cuanto al huevo crudo, común para algunos deportistas, las proteínas de la clara no se digieren en más del 50%, porque estimulan poco las secreciones de los jugos gástricos y pancreáticos. La cocción, coagula las proteínas, facilitando el trabajo de las enzimas digestivas. La yema en cambio, es bien digerida en estado crudo y su sobrecocción disminuye su digestibilidad e induce pérdida de vitaminas A, B1 y ácido fólico. 2. Los lípidos (grasas) de la yema tienen alta digestibilidad. ...