Entradas

ESTE MARAVILLO PRODUCTO POSEE PROPIEDADES CURATIVAS Y ES DELICIOSO EN CONSUMO DIARIO VER...

Imagen
Las Grandes Propiedades Curativas Del Maíz Morado El maíz morado es un conjunto de variedades de que poseen un fruto de color morado. Crecen en , diversos lugares de la Región andina, cultivados también en las costas del territorio peruano, desde mucho antes de los Incas.Existen diferentes variedades de maíz morado todas derivadas de un línea más ancestral denominada "Kculli" aún cultivada en Perú, Bolivia y Argentina. Este maravilloso alimento es usado de manera masiva únicamente en nuestro país y que además de ser delicioso, posee increíbles propiedades medicinales. El maíz morado es un alimento que ofrece grandes beneficios a diversos órganos de nuestro cuerpo. El Corazón : Promueve la buena circulación. Colon : Puede ayudar a la prevención del cáncer de colon. Los vasos sanguíneos: Principalmente las arterias, mejora la circulación. Recetas con maíz morado: En humitas o tamales, mazamorra morada, fideos de harina de maíz morado, chica con piña y l...

Una Planta Muy Util en Curar Enfermedades Tos, Bronquitis, Anemia,Asma y mas

Imagen
Hinojo, Una Planta Con Propiedades Curativas de Enfermedades Tos, Bronquitis,Anemia,Asma y..... El Hinojo es una planta aromática que se reproduce espontáneamente y se puede encontrar silvestre, de bulbo comestible, se caracteriza especialmente por sus hojas y semillas aromáticas. Las bases hipertrofiadas de los pecíolos foliares forman una estructura bulbosa, que se blanquea y se consume cruda o cocida, su sabor es similar al del apio. La planta, herbácea y erecta y de un color verde intenso, suele alcanzar una altura de entre 60 cm a 1,5 m, sus hojas son largas y delgadas, terminadas en segmentos con forma de aguja. sus flores son pequeñas y de color amarillo y aparecen en ramilletes de 20 a 50 El hinojo es la única especie del género Foeniculum. Tiene su origen en la zona meridional de Europa, es especial la costa del mar Mediterráneo, donde crece en estado silvestre, actualmente es cultivada en muchas regiones del mundo por su valor gastronómico. Tanto el b...

El Estrés y las Migrañas a Menudo atacan a las Personas que Sufren Emocionalmente VER...

Imagen
El Estrés,  5 Alimentos que Previenen y Alivian   E l estrés es una reacción fisiológica del organismo para afrontar una situación que se percibe como amenazante o de demanda incrementada. Está considerada como la enfermedad del nuevo siglo y cada vez son más las personas que lo padecen en todo el mundo. Dado que el estrés puede derivar en enfermedades graves y reducir la calidad de vida de las personas si no se trata, es importante controlarlo y reducirlo, y para ello, la alimentación es una gran herramienta. En ese sentido, la Nutricionista Laura Saavedra Casanova del centro médico Psico Salud (España) propone cinco alimentos para combatirlo. Menos café y más leche : Los lácteos son ricos en triptófano, un aminoácido que favorece a la producción de serotonina, la hormona de la tranquilidad. Lo mejor es tomar la leche sin añadirle azucar, recomienda la experta. Más verduras:  Sobre todo las verduras de hoja verde, como las espinacas o las acel...

Este Producto Contiene Proteinas y Vitaminas Consumir Diario es Genial para Nuestro Salud

Imagen
Propiedades: Vitaminas y proteínas al consumir este producto I magino que ustedes como yo, han escuchado a lo largo de su vida opiniones encontradas acerca del huevo, algunas verdades, otras mitos. Esto me ha inquietado, por lo que me puse a indagar sobre el asunto y aquí va lo que encontré: 1. Las proteínas del huevo tienen alto valor biológico porque se complementan las de la yema con las de la clara. Se aprovecha hasta 94% de las proteínas de un huevo entero cocido. ........ En cuanto al huevo crudo, común para algunos deportistas, las proteínas de la clara no se digieren en más del 50%, porque estimulan poco las secreciones de los jugos gástricos y pancreáticos. La cocción, coagula las proteínas, facilitando el trabajo de las enzimas digestivas. La yema en cambio, es bien digerida en estado crudo y su sobrecocción disminuye su digestibilidad e induce pérdida de vitaminas A, B1 y ácido fólico. 2. Los lípidos (grasas) de la yema tienen alta digestibilidad. ...

SI CONSUMES ESTE PRODUCTO QUE ES MUY NUTRITIVO VERAS EL RESULTADO EN LA CAPACIDAD MENTAL

Imagen
La Quinua  Y Sus Propiedades  Nutritivos Comprobado por la ciencia,   contiene proteinas, omega 3 y regeneracion de celulas en el cerebro, La quínoa es un alimento muy nutritivo, que se ha utilizado durante muchos años para la curación y prevención de muchas enfermedades. Es muy fácil de cultivar por su gran capacidad de adaptación en los ambientes hostiles. La quínua suele ser desconocida para mucha gente, sobretodo en el sentido de la cocina. Se consume de la misma manera que consumiríamos un grano, o en forma de harina, como se hace con la mayoría de granos. Propiedades de la quínua -Contiene fitonutrientes, antioxidantes y flavonoides: Investigaciones han encontrado cantidades concentradas de fitonutrientes, y antioxidantes en la quinua. También se han hallado dos flavonoides, la quercetina y el kaempferol, que también podemos encontrar en los arándanos o los arándanos rojos. Las semillas de quinua, contienen gran cantidad de fitonutrientes, los cua...

Este Fruto Tonifican el sistema nervioso, calman los nervios y ayudan a combatir el insomnio y el estrés.

Imagen
AGUAJE, con Propiedades Nutrientes Para la Salud E l Aguaje es el fruto de una palmera que abunda en la selva amazónica, en los bosques húmedos, pantanales o en las riberas de los ríos y quebradas. Las zonas donde crecen en abundancia se denominan "Aguajales" y constituyen todo un ecosistema para diversos animales y plantas silvestres. En los aguajales podemos encontrar animales silvestres como el Majáz, Añuje, Ronsoco, etc. que se alimentan de los frutos que van cayendo de la parte alta de la palmeras cuando están maduros. En las ciudades selváticas es común ver personas vendiendo por las calles este fruto entero o procesado en forma de refresco, llamado "Aguajina". Es decir, la población consume asiduamente aguaje, pero muchas veces no conocemos su valor nutricional y sus propiedades medicinales, las que daremos a conocer a continuación. Posee un solo tallo, que mide aproximadamente entre 20 a 35 m de altura; el diámetro de su tronco mide aproximadamente en...

Atención , Muy Bueno para las Personas que sufren con esta Enfermedad Diabetes baja en Azúcar y Calorias

Imagen
Yacon: puede Reducir  y Controlar el Azúcar en la sangre y muy bueno   Es ideal para incluirlo en las dietas por su bajo contenido calórico. E l yacón  es una planta que crece y tiene hojas color verde oscuro y con flores amarillas similares a las margaritas. Su sabor es dulce y similar al de una manzana o un melón. Crece naturalmente en los campos cálidos y templados de los Andes, y se la conoce por sus propiedades para  diabéticos . El yacón, además, tiene otros beneficios para la salud, pero es realmente conocida como sustituto del azúcar como endulzante. ¿Quieres saber más sobre ella? En la actualidad se ha incrementado su consumo por sus beneficios medicinales, el Yacón eleva la producción de insulina en el páncreas esto permite que en la sangre se reduzcan los niveles de azúcar. El efecto que ocurre en el organismo es que al reducirse el nivel de azúcar, se empieza a abastecer de energía de sus provisiones de grasas y proteínas, y a...